In questa sezione potrai trovare i piatti degli Chef che ci hanno scelto, realizzati con ingredienti di alta qualità.
Primi, secondi a base di carne e di pesce, dessert e tante altre sfiziosità.
Continua a seguirci, ogni settimana potrai trovare tante gustose novità!
Anello di totano con frittura di ciuffi e fiori di zucca
Chef Danilo Allochis
Cima alla Savonese
Chef Stefano Trezzani
La trotella marinata con crema acida
Chef Titty
Le tagliatelle fatte in casa con crema di topinambur, salicornia, zucca e castagne
Chef Titty
L’orticello invernale al vapore croccante ed essicato
Chef Titty
Gli agnolini della tradizione in brodo
Chef Titty
La Cassoeula e polenta
Chef Titty
Il Bunet tradizionale
Chef Titty
"La Pioda" affettati, formaggi DOP, sottaceti, sottoli e mostarde fatte in casa
Chef Titty
I tortelli di zucca e amaretto al burro e salvia
Chef Titty
Coniglio in porchetta con riso al salto
Chef Titty
Torta di fragole con panna montata, cornici al fondente e onde al cioccolato bianco
Chef Angelo Ferrua
Quenelle di brandacujùn su schiacciatina di patate aromatizzate al tartufo
Chef Stefano Trezzani
Crostata Chantilly e frutta fresca
Chef Salvatore Barbieri
Salmone marinato con crostini ed emulsione agli agrumi
Chef Stefano Trezzani
Fritto misto alla Piemontese
Chef Danilo Allochis
Semifreddo al cacao con gelato alla vaniglia
Chef Nabil El Bettach
Torta salata con prosciutto crudo
Chef Nabil El Bettach
Baccalà su crema di patate
Chef Nabil El Bettach
Merluzzo alla piastra su letto di porri con vongole e olio EVO
Chef Nabil El Bettach
Risotto ai funghi
Chef Nabil El Bettach
Costolette di agnello arrosto con patate al forno
Chef Nabil El Bettach
Arancina con fonduta su letto di fave e avocado
Chef Nabil El Bettach
Selezione di antipasti primaverili
Chef Stefano Trezzani
Arrosto con patate
Chef Stefano Trezzani
La Burrata stampata a nido d'ape
Chef Roberto Zanchetta
Gnocchi fatti in casa con salsa ai quattro formaggi e nocciole
Chef Titty
Bonet
Chef Renzo Marcellin
Pollo in umido con pomodoro
Chef Renzo Marcellin
Bollito misto
Chef Renzo Marcellin
Riso al curry con bocconcini di pollo
Chef Titty
Rotolo di tacchino ripieno
Chef Titty
Polpo alla piastra
Chef Andrea Garbin
Capesante con riduzione al lime e menta fresca
Chef Lorenzo Quaranta
Piovra con purea di patate
Chef Lorenzo Quaranta
Risotto con polpa di gambero argentino e polvere di liquirizia
Chef Lorenzo Quaranta
Buffet con pasticceria fresca, torte e frutta di stagione
Chef Lorenzo Quaranta
Cabaret assortito di pasticcini artigianali
Chef Lorenzo Quaranta
Tataki di spada, colatura di bufala, porro croccante e maionese di polpo
Chef Massimo Francesia
Filetto di manzo farcito ai porcini trifolati, riduzione di Nebbiolo e rapé di Castelmagno
Chef Lorenzo Quaranta
Petto d'anatra scaloppato con cipolline Borettane fresche all'aceto di lamponi
Chef Lorenzo Quaranta
Torta di fragole con panna montata
Chef Angelo Ferrua
Filetto di Ombrina su zoccoletto di sale aromatico e verdurine saltate
Chef Salvatore Barbieri
Gamberi in crosta di nocciole del Piemonte su croccante pasta fillo
Chef Salvatore Barbieri
Astice in brodetto con finocchi al pernod e spuma al fondente con peperoncino
Chef Stefano Rota
Antipasto all'Astice
Chef Andrea Garbin
Scialatielli pomodorini acciughe e noci con burrata e basilico
Chef Fabrizio Falvo
Tiramisù
Chef Dagnino Frediano
Fettuccine di barbabietola con trombette e vongole
Chef Dagnino Frediano
Spuma di cioccolato, limone e lamponi
Chef Dagnino Frediano
Cappon magro
Chef Dagnino Frediano
Semifreddo alla vaniglia
Chef Dagnino Frediano
Vitello rosè con spuma di salsa tonnata
Chef Massimo Francesia
Vitello rosè con spuma di salsa tonnata
Chef Dagnino Frediano
Tagliolini agli scampi
Chef Massimo Francesia
Tartare di tonno con guacamole
Chef Massimo Francesia
Prima colazione con croissant freschi
Chef Titty
Antipasti Piemontesi
Chef Rossano e Manolo Allochis
Antipasti in Langa
Chef Rossano e Manolo Allochis
Risotto allo zafferano con veli di seppia
Chef Massimo Francesia
Gelato alle Rose di Bossolasco
Chef Danilo Allochis
Tiramisù al cioccolato
Chef Stefano Trezzani
Filetto di maiale con peperoni arrostiti
Chef Massimo Francesia
Tajarin con vongole e tartufo nero
Chef Danilo Allochis
Vitello Tonnato di nuova generazione
Chef Rossano e Manolo Allochis
Sfera al fondente con mousse al cioccolato
Chef Nabil El Bettach
Spada con scarola brasata e pomodorini confit
Chef Massimo Francesia
Cheesecake ai frutti di bosco
Chef Salvatore Barbieri
Gnocchi di barbabietola, vongole e bottarga di muggine
Chef Danilo Allochis
Torta di Mele e cannella
Chef Titty
Cheesecake alle fragole e cocco
Chef Nabil El Bettach
Millefoglie guarnita con crema Chantilly e frutti di bosco
Chef Salvatore Barbieri
Casoncelli al fondente con spuma di cioccolato bianco alla salvia
Chef Stefano Rota
Semifreddo al doppio cioccolato glassato al gianduia, caramello salato e croccante
Chef Nabil El Bettach
Tagliere con salumi e formaggi tipici
Chef Titty
Pane casereccio di segale
Chef Andrea Garbin
Pollastrella in salsa di soia
Chef Salvatore Barbieri
Tagliatelle caserecce con zucca e sfoglia di barbabietola
Chef Titty
Polenta con baccalà mantecato
Chef Titty
Bollito misto alla Piemontese
Chef Titty
Tartellette ripiene con crema, granella di pistacchio e fondente
Chef Angelo Ferrua
Pan di spagna al frutto di cacao e caramello salato
Chef Angelo Ferrua