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In questa sezione potrai trovare i piatti degli Chef che ci hanno scelto, realizzati con ingredienti di alta qualità.
Primi, secondi a base di carne e di pesce, dessert e tante altre sfiziosità.

Continua a seguirci, ogni settimana potrai trovare tante gustose novità!

Buffet per la prima colazione con pasticceria fresca, torte e frutta di stagione - Chef Lorenzo Quaranta - Hotel Milan Speranza au Lac

Buffet con pasticceria fresca, torte e frutta di stagione

Chef Chef Lorenzo Quaranta

Ristorante Milan Speranza au Lac
Stresa (VB)

Cabaret assortito di pasticcini artigianali - Chef Lorenzo Quaranta - Hotel Milan Speranza au Lac

Cabaret assortito di pasticcini artigianali

Chef Chef Lorenzo Quaranta

Ristorante Milan Speranza au Lac
Stresa (VB)

Tataki di spada, colatura di bufala, porro croccante e maionese di polpo - Chef Massimo Francesia - Hotel Gabriella Diano Marina (IM)

Tataki di spada, colatura di bufala, porro croccante e maionese di polpo


Chef Chef Massimo Francesia

Ristorante Hotel Gabriella
Diano Marina (IM)

Filetto di manzo farcito ai porcini trifolati, riduzione di Nebbiolo e rapé di Castelmagno - Chef Lorenzo Quaranta - Hotel Milan Speranza au Lac

Filetto di manzo farcito ai porcini trifolati, riduzione di Nebbiolo e rapé di Castelmagno

Chef Chef Lorenzo Quaranta

Ristorante Milan Speranza au Lac
Stresa (VB)

Petto d'anatra scaloppato con cipolline Borettane fresche all'aceto di lamponi - Chef Lorenzo Quaranta - Hotel Milan Speranza au Lac

Petto d'anatra scaloppato con cipolline Borettane fresche all'aceto di lamponi

Chef Chef Lorenzo Quaranta

Ristorante Milan Speranza au Lac
Stresa (VB)

Torta di fragole con panna montata - Chef Angelo Ferrua - Hotel dei Fiori Alassio

Torta di fragole con panna montata

Chef Chef Angelo Ferrua

Ristorante Hotel dei Fiori
Alassio (SV)

Filetto di Ombrina su zoccoletto di sale aromatico e verdurine saltate - Chef Salvatore Barbieri - Hotel Villa Igea | Alassio (SV)

Filetto di Ombrina su zoccoletto di sale aromatico e verdurine saltate


Chef Chef Salvatore Barbieri

Ristorante Hotel Villa Igea
Alassio (SV)

Gamberi in crosta di nocciole del Piemonte su croccante pasta fillo - Chef Salvatore Barbieri - Hotel Villa Igea | Alassio (SV)

Gamberi in crosta di nocciole del Piemonte su croccante pasta fillo


Chef Chef Salvatore Barbieri

Ristorante Hotel Villa Igea
Alassio (SV)

Astice in brodetto con finocchi al pernod e spuma al fondente con peperoncino - Chef Stefano Rota - Ristorante Vascello Fantasma | Laigueglia

Astice in brodetto con finocchi al pernod e spuma al fondente con peperoncino

Chef Chef Stefano Rota

Ristorante Vascello Fantasma
Laigueglia (SV)

Antipasto all'Astice - Chef Andrea Garbin | Ristorante La Prua | Alassio (SV)

Antipasto all'Astice


Chef Chef Andrea Garbin

Ristorante Ristorante La Prua
Alassio (SV)

Scialatielli pomodorini acciughe e noci con burrata e basilico - Chef Fabrizio Falvo - Ristorante
Pizzeria Il Cormorano - Pettenasco (NO)

Scialatielli pomodorini acciughe e noci con burrata e basilico

Chef Chef Fabrizio Falvo

Ristorante Ristorante Il Cormorano
Pettenasco (NO)

Tiramisù - Chef Dagnino Frediano - Hotel Medusa - Finale Ligure (SV)

Tiramisù


Chef Chef Dagnino Frediano

Ristorante Hotel Medusa
Finale Ligure (SV)

Fettuccine di barbabietola con trombette e vongole - Chef Dagnino Frediano - Hotel Medusa - Finale Ligure (SV)

Fettuccine di barbabietola con trombette e vongole


Chef Chef Dagnino Frediano

Ristorante Hotel Medusa
Finale Ligure (SV)

Spuma di cioccolato, limone e lamponi - Chef Dagnino Frediano - Hotel Medusa - Finale Ligure (SV)

Spuma di cioccolato, limone e lamponi


Chef Chef Dagnino Frediano

Ristorante Hotel Medusa
Finale Ligure (SV)

Cappon magro - Chef Dagnino Frediano - Hotel Medusa - Finale Ligure (SV)

Cappon magro


Chef Chef Dagnino Frediano

Ristorante Hotel Medusa
Finale Ligure (SV)

Semifreddo alla Vaniglia - Chef Dagnino Frediano - Hotel Medusa - Finale Ligure (SV)

Semifreddo alla vaniglia


Chef Chef Dagnino Frediano

Ristorante Hotel Medusa
Finale Ligure (SV)

Vitello rosè con spuma di salsa tonnata - Chef Massimo Francesia - Hotel Gabriella Diano Marina (IM)

Vitello rosè con spuma di salsa tonnata


Chef Chef Massimo Francesia

Ristorante Hotel Gabriella
Diano Marina (IM)

Vitello rosè con spuma di salsa tonnata - Chef Dagnino Frediano - Hotel Medusa - Finale Ligure (SV)

Vitello rosè con spuma di salsa tonnata


Chef Chef Dagnino Frediano

Ristorante Hotel Medusa
Finale Ligure (SV)

Tagliolini agli scampi - Chef Massimo Francesia - Hotel Gabriella Diano Marina (IM)

Tagliolini agli scampi


Chef Chef Massimo Francesia

Ristorante Hotel Gabriella
Diano Marina (IM)

Tartare di tonno con guacamole - Chef Massimo Francesia - Hotel Gabriella Diano Marina (IM)

Tartare di tonno con guacamole


Chef Chef Massimo Francesia

Ristorante Hotel Gabriella
Diano Marina (IM)

Prima colazione con Croissant freschi - Hotel Santa Caterina Orta San Giulio (NO)

Prima colazione con croissant freschi


Chef Chef Titty

Ristorante Hotel Santa Caterina
Orta San Giulio (NO)

Antipasti piemontesi - Chef Rossano e Manolo Allochis - Il Vigneto - Roddi d’Alba (CN)

Antipasti Piemontesi


Chef Chef Rossano e Manolo Allochis

Ristorante Il Vigneto
Roddi d’Alba (CN)

Antipasti piemontesi - Chef Rossano e Manolo Allochis - Il Vigneto - Roddi d’Alba (CN)

Antipasti in Langa


Chef Chef Rossano e Manolo Allochis

Ristorante Il Vigneto
Roddi d’Alba (CN)

Risotto allo zafferano con veli di seppia - Chef Massimo Francesia - Hotel Gabriella Diano Marina (IM)

Risotto allo zafferano con veli di seppia


Chef Chef Massimo Francesia

Ristorante Hotel Gabriella
Diano Marina (IM)

Gelato alle Rose di Bossolasco - Chef Danilo Allochis - Ristorante Al Biancospino | Bossolasco (CN)

Gelato alle Rose di Bossolasco


Chef Chef Danilo Allochis

Ristorante Ristorante Al Biancospino
Bossolasco (CN)

Tiramisù al cioccolato - Chef Stefano Trezzani - Hotel Curtis Centrale | Alassio (SV)

Tiramisù al cioccolato


Chef Chef Stefano Trezzani

Ristorante Hotel Curtis Centrale
Alassio (SV)

Filetto di maiale con peperoni arrostiti - Chef Massimo Francesia - Hotel Gabriella | Diano Marina (IM)

Filetto di maiale con peperoni arrostiti


Chef Chef Massimo Francesia

Ristorante Hotel Gabriella
Diano Marina (IM)

Tajarin con vongole e tartufo nero - Chef Danilo Allochis - Ristorante Al Biancospino | Bossolasco (CN)

Tajarin con vongole e tartufo nero


Chef Chef Danilo Allochis

Ristorante Ristorante Al Biancospino
Bossolasco (CN)

Vitello Tonnato di nuova generazione - Chef Rossano e Manolo Allochis - Il Vigneto - Roddi d’Alba (CN)

Vitello Tonnato di nuova generazione


Chef Chef Rossano e Manolo Allochis

Ristorante Il Vigneto
Roddi d’Alba (CN)

Sfera al fondente con mousse al cioccolato - Chef Nabil El Bettach - Hotel Corso | Alassio (SV)

Sfera al fondente con mousse al cioccolato


Chef Chef Nabil El Bettach

Ristorante Hotel Corso
Alassio (SV)

Spada con scarola brasata e pomodorini confit - Chef Massimo Francesia - Hotel Gabriella | Diano Marina (IM)

Spada con scarola brasata e pomodorini confit


Chef Chef Massimo Francesia

Ristorante Hotel Gabriella
Diano Marina (IM)

Cheesecake ai frutti di bosco - Chef Salvatore Barbieri - Hotel Villa Igea | Alassio (SV)

Cheesecake ai frutti di bosco


Chef Chef Salvatore Barbieri

Ristorante Hotel Villa Igea
Alassio (SV)

Gnocchi di barbabietola, vongole e bottarga di muggine - Chef Danilo Allochis - Ristorante Al Biancospino | Bossolasco (CN)

Gnocchi di barbabietola, vongole e bottarga di muggine

Chef Chef Danilo Allochis

Ristorante Ristorante Al Biancospino
Bossolasco (CN)

Torta di Mele e cannella - Chef Titty - Ristoro Filo Fieno | Orta S. Giulio (NO)

Torta di Mele e cannella


Chef Chef Titty

Ristorante Ristoro Filo Fieno
Orta S. Giulio (NO)

Casoncelli al fondente con spuma di cioccolato bianco alla salvia - Chef Nabil El Bettach - Hotel Corso | Alassio

Cheesecake alle fragole e cocco


Chef Chef Nabil El Bettach

Ristorante Hotel Corso
Alassio (SV)

Millefoglie guarnita con crema Chantilly e frutti di bosco - Chef Salvatore Barbieri - Hotel Villa Igea | Alassio (SV)

Millefoglie guarnita con crema Chantilly e frutti di bosco


Chef Chef Salvatore Barbieri

Ristorante Hotel Villa Igea
Alassio (SV)

Casoncelli al fondente con spuma di cioccolato bianco alla salvia - Chef Stefano Rota - Ristorante Vascello Fantasma | Laigueglia

Casoncelli al fondente con spuma di cioccolato bianco alla salvia

Chef Chef Stefano Rota

Ristorante Vascello Fantasma
Laigueglia (SV)

Semifreddo al doppio cioccolato glassato al gianduia, caramello salato e croccante - Chef Nabil El Bettach - Hotel Corso | Alassio

Semifreddo al doppio cioccolato glassato al gianduia, caramello salato e croccante


Chef Chef Nabil El Bettach

Ristorante Hotel Corso
Alassio (SV)

Aperitivo con salumi e formaggi tipici - Chef Titty - RistoBar Pic Nic | Orta S. Giulio (NO)

Tagliere con salumi e formaggi tipici


Chef Chef Titty

Ristorante RistoBar Pic Nic
Orta S. Giulio (NO)

Pane casereccio di segale - Chef Andrea Garbin | Ristorante La Prua | Alassio (SV)

Pane casereccio di segale


Chef Chef Andrea Garbin

Ristorante Ristorante La Prua
Alassio (SV)

Pollastrella in salsa di soia - Chef Salvatore Barbieri - Hotel Villa Igea Alassio

Pollastrella in salsa di soia


Chef Chef Salvatore Barbieri

Ristorante Hotel Villa Igea
Alassio (SV)

Pollo in salsa di soia - Chef Salvatore Titty - Ristoro Filo Fieno | Orta S. Giulio (NO)

Tagliatelle caserecce con zucca e sfoglia di barbabietola

Chef Chef Titty

Ristorante Ristoro Filo Fieno
Orta S. Giulio (NO)

Polenta e baccalà - Chef Titty - Ristoro Filo Fieno | Orta S. Giulio (NO)

Polenta con baccalà mantecato


Chef Chef Titty

Ristorante Ristoro Filo Fieno
Orta S. Giulio (NO)

Bollito misto - Chef Titty - Ristoro Filo Fieno | Orta S. Giulio (NO)

Bollito misto alla Piemontese


Chef Chef Titty

Ristorante Ristoro Filo Fieno
Orta S. Giulio (NO)

Tartellette ripiene - Chef Angelo Ferrua - Hotel dei Fiori Alassio

Tartellette ripiene con crema, granella di pistacchio e fondente

Chef Chef Angelo Ferrua

Ristorante Hotel dei Fiori
Alassio (SV)

Pan di spagna al frutto di cacao e caramello salato - Chef Angelo Ferrua - Hotel dei Fiori Alassio

Pan di spagna al frutto di cacao e caramello salato

Chef Chef Angelo Ferrua

Ristorante Hotel dei Fiori
Alassio (SV)